Добрый день

Я сегодня землянику ела
В поле том, что рядом с домом мамы!
Солнышко мне жгуче плечи грело,
Ветер спину холодил упрямо.

Как же пахнет земляника летом-
Лето было у меня в ладонях!
Красовалось мое лето цветом
Белого ромашкового поля.

А вокруг него зеленый стражник
Мне грозил, иголками пугая.
Я стояла дерзко и бесстрашно,
Землянику жадно уплетая.

Голубое небо, наблюдая,
Удивлялось, облаком качая:
"Посмотри-ка- мелкая такая,
А как много ягод поедает!"

Я сегодня землянику ела
В поле том, что рядом с домом мамы!
Сердце весело и громко пело,
Потому что день был добрым самым!


Рецензии