Предновогодние стихи

***
А завтра ждут подарки,
И дед Мороз придёт!
Сегодня ещё старый,
А завтра новый год!

Ночь с 29 на 30 декабря 1998 (9 лет).

***

Сегодня ночью мы встретим Новый год!
И дед Мороз подарки принесёт.
Под ёлкой мы походим хороводом
И вместе дружно скажем: «С Новым годом!»

Утро 31 декабря 1998 (9 лет).


Рецензии