А Свет звучит и радугой играет

А Свет звучит и радугой играет,
Цветенье роз, фиалок чистота,
Вновь сердце Истине внимает-
От Бога вся земная Красота.
Звуки-Лучи, вы так прекрасны,
Несёте всем Живую теплоту,
Вы Свет от Солнца-Сердца ясный,
Чтоб помнил дух Любви Мечту!


Рецензии