Поговорим?

Поговори со мной о доброте,
О том,кому так ярко звезды светят...
О том,кто предан навсегда своей мечте
Да и о тех,кто не бросает слов на ветер...

Поговори со мною о любви,
А правда ли она всего лишь слово?
Поговорим о том,какие снятся сны,
Как вера в лучшее сможет спасти любого...?

Поговорим,о том как лучше стать?
И как нам крылья снова обрести?
О том,слова какие вовремя сказать
Чтобы не дать разрушить,чтоб спасти!!?

Поговорим так просто,невзначай
О том что есть,и будет впереди..?
Давай поговорим наедине с самим собой,
Чтоб нового себя суметь найти...?


Рецензии