Мир Истины

Мир Истины, там формы нет,
Есть Бесконечный Живой Свет,
Но, чтобы духом возрастать,
Нам надо сердцем воспылать,
Своё сознанье расширять,
Свет в Свете Вечном отстоять
Для опыта и осознанья
Духосотворчества дерзанья!


Рецензии