Жизнь, которая моя...

Она в тебе уже давно томится.
Устала от притворства и игры.
А иногда, тебя она стыдится -
Твоей  душевной  пустоты.

Всё под шаблон -
И жизнь рекламный слоган,
В толпе безликих и глухих.

От трусости - сбежать стремишься...
Становишься ты для нее чужой -
Беспомощной и безразличной,
И близорукой и глухой.


Рецензии