Матушка-Земля

О, Матушка-Земля, ты наша,
Сияющая в Космосе Любви,
Цвети, Родная, стань ты краше,
О, Сердце, Землю сохрани.
Чудесны горы и зелёные дубравы,
И водопадов светлая вуаль,
Цветов прекрасные поляны,
И неба ширь, вся в Свете даль.
А сердце у Земли так нежно бьётся
И обнимает всех детей своих
Любовью, Красотой и Солнцем,
Взаимностью ответим ей в сей миг,
Обнимем Матушку Родную,
Прижмём к груди своей, любя,
И сохраним её, Живую
Для Жизни в Духе и Огня!


Рецензии