Пишешь, пишешь, пишешь, потом удаляешь

Пишешь, пишешь, пишешь, потом удаляешь,
Сбываешь мечты, но дальше мечтаешь.
Открываешь нараспашку и наизнанку душу,
Строишь строишь, а потом все можешь разрушить.
Чьей-то радостью, чьей-то болью
Дрожишь, любуясь на снеге алой кровью.
Кому любимая, а кому-то желанная,
Для кого-то нормальная, для других странная.
Кому-то смысл, кому-то зависть, мечта
Тонешь в море и вот ты уже морская звезда.
Копишь морщинки от ударов судьбы,
И ,упав ,смеешься до хрипоты.
Бываешь нелепой и глупой, неуверенной в себе,
В нём, в дружбе, в мире, в войне.
Отворачиваешься, позади оставив ржавый закат,
Ты забыта всеми. ты нарасхват.
Снова делаешь неверный шаг, но вперед.
Отпускаешь, зная, что ТВОё не уйдет.
Любишь океан, запах метро и лес,
Хочешь любить или просто хочешь секс.
Забываешь звук разбитого сердца своего,
Вспоминаешь звук биения сердца его.
Не смотришь на часы, не знаешь дни недели.
Умеешь веровать , а не верить, мёрзнуть, чтоб грели..
Ты не знаешь, ты ведаешь, скрывая слова.
Ты не плачешь по мертвым: память - жива!
А один Б один ранен ранен убит!
Жжешь! (мосты) убедилась, что Любовь не горит?
Летишь сквозь года, метишь колоду сердцем
Включишь тишину, снимешь туфли, наденешь берцы.
Карты судьбы непросты, Дамой червовой масти
В каждом мгновении ты, в каждом мгновении счастье)


Рецензии