Рассвет ведь некогда забрезжит

Рассвет ведь некогда забрезжит.

Устал я жить среди людей.

Мне каждый взгляд их душу режет.

Хочу вернуться поскорей

 

В те времена, когда ночами

Ко мне входила темнота.

И слёзы горькими ручьями,

И думы, та или не та.

 

Хотя кого в сей раз стараюсь

Я так усердно обмануть.

Ведь был как и остался, каюсь,

Не выбравшим надёжный путь.

 

Тошнит уже. И под забором

Встречать меня могли не раз

С улыбкою или укором,

С набором бесполезных фраз.

 

Что скрыть, когда нет тайн на свете,

Есть лишь заборы для души.

Нам кажется, что цели эти

Для человека хороши.


Рецензии