Туманами

Мы допили любовь в два глотка
Мы сгорели в огне нашей страсти
Унесла наши чувства река
Две души разорвались на части
Поцелуи на наших губах
Превратились в колючие льдинки
И чужими у всех на глазах
Стали лучшие две половинки

Мы решили друг друга забыть
Все привычки и запахи тоже
Разбежались и начали жить
Но глазами искали похожих
Поломались на стенах часы
И во времени снова теряясь
Параллельные две полосы
Уплывают дыханьем касаясь

Припев:

Мы стали туманами
И растворились
Покрытые ранами
Сердца наша бились
Мы стали туманами
Мечты обрывая
Страницами рваными
В пустоту улетая...


Рецензии