Тренировка

Сердечный ритм ушёл в ламбаду,
Дыхание не восстановить.
Ещё подход тебе в награду,
О чем тут можно говорить?
;
Ползком по стеночке неспешно-
Теперь любимый стиль ходьбы.
Халтурить в зале это грешно,
Но силы где потом найти?
;
У нас сложился треугольник,
Почти уже любовь втроем.
Где спорт наш основной виновник,
Мы с тренером за ним идём.


Рецензии