Раскидаю по комнате вещи

Раскидаю по комнате вещи.

Хаос вылился изнутри.

На мои сутулые плечи

С состраданием посмотри.

 

Что терять? Я на всё готовый.

Скука смертная гонит вдаль.

В предрассветную эту минуту

Никого мне на свете не жаль.


Рецензии