Моей Королеве

Осень плачет, льёт холодный дождь.
Ну а завтра, завтра будет снег.
От природы ты чудес не ждёшь.
Говоришь:-"Короткий бабий век".

Ты в плену у замкнутой кривой.
Стрелка вновь приблизилась к нулю.
Дни проходят в суете пустой.
Хочешь, время я остановлю?

Не грусти, ведь это тяжкий грех.
Будет всё, как было в двадцать пять.
Я тебя сподвигну на побег.
Хочешь, время поверну я вспять?

Будет бал, и почести, и свита.
Королевой будешь ты на нём.
Мастера обрящет Маргарита,
Мы кривую вместе разомкнём

Ю. Литвинов


Рецензии