Светлый лик

Уже и полночь вновь, мерцание экрана.
И строки, что срываются на лист.
Я так люблю, мечтать не перестану.
Когда ж увижу снова светлый лик.

Который без сомнений, мне приятен.
Безумно счастлив я, при встрече с ней.
Мои желанья, в душе распятье.
Ведь я горю любовью, встречи с ней.

Которая дает мне трепет мысли,
Которая милее света дня.
И я готов марать, листы и кисти.
Рисуя образ твой, ведь я люблю тебя.


Рецензии