Обдумываю день прошедший

Обдумываю день прошедший

И наблюдаю темноту,

Не ту которою под вечер

Выходит клубами из труб.

 

Темно бывает от поступков,

Моих и ваших глупых дел.

Я только начал тему будто,

Но сразу выпить захотел.


Рецензии