Ленок

Посмотри, это я, любимый,
твой несорванный в жизни цветок
Увядающий, нежный, ранимый
незабытый тобою - Ленок!
 
Подойди ко мне,  приласкаю
И в глаза твои посмотрю
Сколько лет и зим, я не знаю,
не свели нас с тобой к алтарю

Видно мимо судьба пролетела
и духмяный яблочный цвет
Не для нас в саду птичка пела
и тропу освещал лунный свет

В том саду уж осыпались листья...
Да и сад теперь не отыщу
Но тебя я рябиновой кистью
Горько-сладкой сейчас угощу

Мы отведаем ягоды терпкой
Со слезами напополам
И никто пусть не исковеркает
Этой маленькой радости нам

Мы не будем искать причины
Кто был прав и кого винить?
Наш судья - седина и морщины...
Кто-то сверху решил - встрече быть!









 


Рецензии