Возок

Сбежав с горы, мы снова тщимся в гору.
Заиндевели кони, а возок
Нам лучше б крытый взять, оно без спору,
Но как же этот вид, окрест дорог?

Заснежен дуб, что исполином в поле,
Один как воин выживший в бою.
Над ним звезда, знакомая до боли,
Похожая на родинку твою.

Кладбища белым саваном одеты,
Поодаль от селищ и городов.
И чертят заплутавшие кометы
На наш мирок натянутый альков.


© В Блэк. декабрь 2019.
art by Otto Eerelman.


Рецензии
С ветерком... 👌❤️

Рэссика   10.12.2019 11:23     Заявить о нарушении
С бубенчиками 🔔🔕🔔

Владимир Блэк   10.12.2019 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.