Ночь над нами

Ночь над нами. Не думаю даже,

Что прощаться с тобой опять.

Не желаю я быть твоей стражей,

У окна твоего не стоять.

 

Мы не дети на празднике этом.

Каждый видел, что хочет забыть.

Натянулась, висит между нами

Очень тонкая красная нить.


Рецензии