Вояка

 Мужчина трех лет
 Достал пистолет,
 На муху навел
 И выстрел пошел.
 
 Струей воды из дула
 Муху с места сдуло,
 Но она не упала –
 Крыльями замахала,
 На другое место села,
 Весело запела:

 -Я умылась хорошо!
 Поливай  солдат еще!
 Скоро в комнате у вас
 Будет море и Кавказ.
 
 Я у лампочки присяду,
 Как на  солнышке в саду-
 Ты не выстрелишь в меня...
 Мама даст тебе ремня
 За то, что везде –
 Всё дома в воде!


Рецензии