Не бывает таких совпадений

Не бывает таких совпадений
Не бывает поверь просто так
Одинаковых сердцебиений
В один голос поющих и в такт
Не бывает что просто проходит
И как будто то был просто сон
Только сверху такое нисходит
В один цвет попадая и в тон
Не бывает ни много ни мало
Только всё  для тебя  в самый раз -
Чтобы близость  души удивляла
Также завтра она как сейчас
Не бывает ничто не похоже
И  словами нельзя передать
Как изюминки бродят  по коже
Когда чувства нахлынут опять
Не бывает таких совпадений
Без о всяких специально причин
С одинаковым сердцебиением -
Человек такой только один.


Рецензии