Доброта

         ******
От доброты не смогут замёрзнуть чувства.
От неё не бывает ни скучно, ни грустно,
Не появляются,как от обиды, слёзы.
Доброта, согреет теплом и в морозы.

Можно продолжать,отчего и почему,как дополнение.
Но и так понятна её прелесть, без особого объяснения.
Добавим лишь штрих,что доброта рождается вместе  с человеком.
И остаётся с ним до скончания его жизненного века.

Многое можно сделать с добром,
Но не стоит забывать про зло и зависть при всём,при том.
Две стороны,есть у всего,так же как и у медали.
И изнаночная, и лицевая,как у дел, так и у ткани.
 
И чёт,и нечет,и везёт,и не везёт.
И никто из нас о том ничего не знает,что и как будет наперёд.
Но добро в любом деле над злом,обязательно,верх возьмёт.

09.12.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии