Не раз менялось объясненье

Не раз менялось объясненье,

Недаром плоская земля

Выходит вновь из подземелья

Остатки дум испепелять.

 

Мне видится финал метаний

И потребления вся суть.

Не тяга знаний, но желаний,

Нам безвозвратно даст уснуть.


Рецензии