Тэги для переживших

"Смерть пионерки"(Галина Польских), "Брат-1","Брат-2","Михаил Евдокимов,"Орлята учатся летать", попса...

...Ты читала "Валю..." -
Тихо, и с душой,
Пионерку славил
Звонкий голос твой!

Вторила я следом
Искренне тебе...
И никто не ведал
О  другой  судьбе.

Вот пришли  - д р уг и е -
Правду, чтоб сыскать,
Грустные, больные
Начали стрелять...

На краю предела,
Не щадя живот
Погибал Емеля,
Веселя народ.

Смолкли, разлетелись
Нищие орлята,...
А на пир слетелись
Стервятники богатые:
ПОЮТ, бесстыдство славя...

Но - на круги своя
- Пионерка Валя
Откликнется МОЯ!


Рецензии