Анна

Ну, нет мне того стакана,
что в позолоте донышко.
Залпом на выдохе  - Анна
На вдохе -ты  моё солнышко
Забавно , когда всё рано
Так грустно, когда всё поздно
А, что если бы нам, Анна,
решалось бы всё по звёздам
Не той, что " а вот и нету"
А вечной, как никогда.
И мы по дороге к свету
Где встретимся и когда...


Рецензии