Снежинок вальс...

Зима опять придёт на смену
Ветров осенних и дождей.
Метели выйдут вновь на сцену
Спектаклем снега для людей.

Снежинки вальсом варшавянки
Закружат белый шлейф зимы.
Размахом зимушки-славянки,
Пока вдали капель весны.

Ещё тишком взрастут сугробы,
Сосульки выстроят парад.
Дождёмся года, Новый чтобы,
Воскликнем хором мы: «Виват!»


Рецензии