О красоте Духа

Простор Твоей небесной красоты,
Иллюзию волны взбивает ветер.
Лазурный берег нежностью творим.
Сердечной радостью ОН светел.

О Дух в сердцах ты пробуждён.
Богиней! Матерью всех нас!
И расцветает в каждом, Любовь,
Прекрасный лотос Сахасрары дом.

О Океан Божественной Любви,
Касаясь нас ты тихо шепчешь.
Мы рацветаем в нежности  твоей,
Все  мы взрослеем, в жизни этой.

Пусть Мир наполнит чистота,
Сердец что приняли рожденье.
Вся красота внутри тебя!
В Божественном наше взросление...

Красив туманен ночи взгляд,
А утро радует особо!
Любовь лишь направляет нас,
По тропкам ИСТИНЫ И БОГА.
08.12.2019г.


Рецензии