Возраст

Ну, кто сказал, что старость неизбежна,
Когда душа и в возрасте млада,
Когда аспекты жизни интересны,
Когда желанье видеть города.
Когда природы чистой дуновенье
На лыжи ставит, ставит на коньки
И это радость жизни, души пенье
И одиночеством не солоны деньки.

Ну, кто сказал, что старость неизбежна.
Ну, кто сказал,  болезни -  кандалы…
Острее думы, с памятью нетленны,
И творческие силы не малы,
В нас промыслы народные ожили -
Свою частицу понесли другим,
И день не глух – часы с друзьями милы,
И нет печали среди весен, зим.

Ну, кто сказал, что старость неизбежна,
Когда нам в радость добрые дела.
Мы все пройдем, что в жизни неизбежно,
Чтобы забота в дружбе расцвела.


Рецензии