Пришла зима

Я давно и плотно на душу твою подсел,
Как на тот наркотик, в котором не видишь дна,
И теперь не чувствую дальний в себе предел,
Ну а в сердце, бьется судорогами весна.
И такие сладкие ночью мне снятся сны
Не хватает воздуха, света, воды и дня
Для того, чтобы все описать про тебя мечты,
Для того, чтобы реки жизни текли в моря.
Я хочу, чтобы тонкий месяц в воде висел,
Чтобы слоги сгорали в огне моего письма.
Не успел подумать, что от судьбы хотел,
Как в осенний город тихонько пришла зима.


Рецензии