Пламя любви

А жизнь моя такая светлая моя!
Любовь переполняет сердце у меня!
А жизнь моя такая светлая моя!
И радость наполняет каждый день меня!
Припев
Я в пламени любви горю!
Рассрочку каждый день дарю!
Я в пламени любви горю!
И деньги все домой несу!
Божественный огонь любви!
Горит всегда в моей груди!
Я молодость всегда дарю!
И каждый  день по три продаю!

А жизнь моя такая светлая моя!
Любовь переполняет сердце у меня!
А жизнь моя такая светлая моя!
И радость наполняет каждый день меня!


Рецензии