Понедельник

Понедельник... тишина...
Отсыпается страна.
Видно в эти выходные,
Нагулялись все... сполна!

И в Ватсапе тоже тишь,
Понапрасну ты ворчишь...
Тут спокойствие такое,
Что ничем не возмутишь!

Ну, ни что их не проймёт:
Ни стишок, ни анекдот,
Ни весёлая картинка...
Спит, умаявшись,народ!


Рецензии