Опавшая ветла грезит короля

Пошлите её на ...
Долгое месра,
Как пениста волна.

Она не молода
И голосом слаба
Ещё тогда была,
Когда менжой брала.

Теперь шуршит она,
Что публике нужна
И помнит вся страна
Какой она жила.

Но укатила та,
Когда мечта сбылась
На многие года
В Аликанте края.

Хотела бы всегда
Там быть, но времена,
Подвинули друзья
Вернуться в праздник дня.

И прошлые слова
В сетях о людях Ра (Рашка - Россия)
Её не стёрты в нас,
А будоражат спазм,

Что мерзостна она
Внутри себя как вша,
Молчать бы уж должна,
Обманчива судьба.

Меняются места
В пространстве бытия,
А совесть, господа,
Не спрячется в устах

И выдаст про себя,
Как грезит короля
Опавшая ветла.

от 09.12.2019


Рецензии