Отчалю

Синей лодкой отчалю
И качнусь, как причалю,
От попытки вернуться
Не смогу удержать.

Вам зажмурить ресницы
И назад оглянуться,
А потом, как проснуться,
А меня не видать.

Не видать против солнца,
Не слыхать против воли,
Да, и я вас не вижу,
Мне другое дано.

Только память о боли
Обрывается что-ли,
И засвечена плёнка,
Догорает кино


Рецензии