Декабрь. Середина

Нас нежным, белым снегом засыпала зима,
А реки и озёра сковала льдом она.
Как робкие невесты в снегу стоят леса,
И голубым сапфиром сверкают небеса.

Мороз пока не сильный, целует щёчки нам,
Узоры не рисует по окнам и дворам.
Декабрь. Середина. Уж скоро Новый Год,
Закружит возле ёлки весёлый хоровод.

И Дед Мороз со внучкой, Снегурочкой своей,
Всем принесёт подарки: для взрослых и детей.
Салютами встречаем мы каждый Новый Год,
Надеемся и верим, что счастье к нам придёт.

              10.12.2019 г.    00:30


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.