Предают, - не любя

Предают,- не любя. Это очень несложно.
 И любя предают. И живут с этим дальше.
 И не хочется верить, что это возможно...
 И что рядом есть место для лжи и для фальши.
 Слышишь голос родной и тобою любимый.
 Веришь каждому слову,- как и своему.
 И подумать не можешь, что ложь - это норма.
 Что слова,- лишь слова... Ты не верь ничему.
 Нужно всё, что услышишь, просеять сквозь сито.
 Очень трудно,- я знаю, прошла через всё.
 Только друг твой в разлуке. Слова все - забыты...
 И никто тебе больше не подставит плечо...
Но им неведомо, наверно, что жизнь,- такой же БУМЕРАНГ.
 Что ты пошлёшь, то непременно к тебе ВЕРНЁТСЯ, это так!


Рецензии