У меня золотые ручки

У меня золотые ручки!
У меня колдовские глазки!
Знаю, я не простая штучка!
Но умею дарить ласку.

И могу любить так сильно,
Что сдвигаются с мест горы.
Где же тот, что подарит крылья
И взлетит со мной к небосводу?


Рецензии