Уходит время темноты

Уходит время темноты,
День убывать уже не будет.
На белый свет из пустоты
Посыплет снег, подобно чуду,
Смахнёт с берёз былую грусть,
Наденет шапки на заборы,
И под окном накроет куст
В резные белые узоры,
Откроет двери в новый год,
Растает в искорках салюта,
И станет нежным небосвод,
Для солнца проложив маршруты.
09.12.2019


Рецензии