Шарлотан

Ты врешь себе, ты врешь другим,
Но ты умрешь - развеет дым!
Настанет день, где нет тебя
Жива иллюзия дуря
И пудря мозг тупых голов
в пути на встречу...Что, готов?
Ответ тебе придётся дать:
Все в свое время будет ждать....
Все в свое время, ну а сним
Обман припишется другим
И потускневшей гарью слов
Ложь прошлой осени листов
Уже давно других вина,
Что скажешь? спросят все сполна!


Рецензии