По земле гуляют точки

С высоты полёта птичек,
с высоты смотренья тучек
по земле гуляют точки,

на земле живут песчинки.
Над землёй парят снежинки,
с неба падают слезинки.

Броуновское движенье,
траектория скольжений
превращает всё в пылинки.

                21.10.19.


Рецензии