Пока варится глинтвейн

Когда тебе только что стукнуло тридцать,
Ты пристальней смотришь в знакомые лица,
И всё ещё ждёшь не пришедшего принца,
Боишься панически снова влюбиться.
Ни доктор наук ты, ни светская львица.
Уже от эмоций не хочешь забыться.
Всё - в полутонах. Не горчит ли корица?
С огня ли снимать или дать повариться?

2019 г.


Рецензии