Да, ты особенная

Когда внезапно ты пришла,
Словно летний шторм,
Мой взор накрыла волна.
Твои глаза - лазурный Босфор.

В моей душе пророс недавний рдест,
А в сердце осевшая пыль...
Ты спустилась с темных небес,
Даруя людям ваниль.

Но ты дала мне боле,
И ненасытен то был я.
Мой разум ныне весь в крамоле -
На вые нежится змея.

Ведь для тебя я просто призрак,
Блуждающий во тьме.
Тобой, увы, я не был избран
И теперь гнию в тюрьме.

И почему я здесь, родная?
Ты убегаешь вновь?
Да, ты особенная - ты слепая!
Ты для меня - любовь!


09.12.2019.


Рецензии