Ищу причины

Ох, ищу, ищу причины,
Чтоб тебя мне не любить.
Чтоб настроенным мужчиной
За тобою не ходить.

Не давать свои рубашки,
Не терпеть твои замашки,
Не искать твоей поблажки
И себя не изводить.

Ох, ищу, ищу я силы
От соблазна убежать.
Быть заботливым и милым
Просто взять и перестать.

Планы все переразрушить,
Всех наушников дослушать
И совсем-совсем ненужным
Для тебя внезапно стать.

Ох, ищу, ищу я шанса
Просто взять и улизнуть.
И уже  там из-далёка
На прощание махнуть.
 
Тебя этим озадачить,
А себя пусть одурачить,
Слово в магазине сдачи
Не дождаться и рвануть.

Ох, ищу момент удачный
И без сна всю ночь лежу.
Только в том вся незадача,
Что, увы, не нахожу.


Рецензии