Роль

 Иди сюда и чувствуй боль,
 Иди и приобщайся к боли.
 Вот историческая роль,
 И современнее нет роли.
 
 Иди сюда и чувствуй боль,
 Не бойся, к боли привыкают.
 И глаз от боли не смыкают,
 Покуда к боли привыкают,
 Иди сюда и чувствуй боль.
 
 Ты тот, кто нужен, ты — любой.
 Иди и приобщайся к боли,
 Забыть злодольно эту роль,
 Учить не надо этой роли.

                1989


Рецензии