Идущий 2 версии Андрею и Насте

12.02.2015 Андрею и Насте....как оказалось!
1
Мне бы нас не потерять
В ложных болотных огнях,
В первый раз в жизни обнять,
То, что забрызгать жил страх
Шаг осторожней в пути
Путнику сердце тревожа
Я к тебе буду идти
Как только ближе возможно!
С дальних, не наших краев
Все в этих Землях чужие
Мне же живая любовь
Смысл открыла жить ныне!
2
Шел Снег и шел к концу февраль,
Дней 10 до весны
С ней всякая очнется тварь,
Но нас покинешь ты....
3
Не зовите день этот финальным
Этот день ожидает всех вас
Просто призван путем выйти дальным
Я не связан. Я скрылся от глаз!

12.02.2015.

1.
И ты опять в темноте
Со своим страхом одна
Сегодня мысли не те
От счастья нет и следа


Не будет сил повлиять
И болью душу рвет плеть
Не может разум принять
Что смел так, вдруг, умереть....
 
2
Пылью лет сотрется шмаль
Камней прахом носит свет
В жизни мне не дня не жаль
Что все шел... к тебе... во след!


Рецензии