Дитя порока

Твои глаза- и правда зеркало души.
Смотрю я в них - и выть охота
Они - как изваяние порока, мерзости и лжи,
Любить себя- одна твоя забота.

И я уйду, не обернувшись вслед,
Как в лучших голливудских фильмах.
Запомни- больше в моей жизни тебя нет..
Пусть в этом мире будет меньше девочек наивных!

09.12.2019


Рецензии