Письмо Дедушке Морозу

Почтенный Дедушка Мороз, я к Вам с поклоном ...
Моим письмом весь лес Ваш будет удивлённый.

 Найдите время для письма сквозь плотный график.
И не спешите говорить, мол, не фиг на фиг !

 Простите, Дедушка Мороз, за беспокойство;
Но на душе под Новый Год одно расстройство !

 Мы в Новый Год стихов для Вас не разучили.
Печально.  Но у нас в деревне клуб закрыли !

 Решали это на районном заседанье.
Сказали - старый. В аварийном состояньи.

 Теперь мы будем жить без Новогодней сказки.
Властям давно уж не до нас. У всех отмазки.

 Что денег нет. Что не нужна в селе культура -
Там выпивохи-мужики и бабы-дуры.

 Но, милый Дедушка Мороз, спешу заметить,
Мы перебьёмся, может быть. А как же же дети ?!

 Поймите Вы, ведь я хочу ничтожно мало -
Чтоб из деревни молодёжь не уезжала !!!

 Чтоб не прельщали их ни вейп, ни спайс, ни снюсы !!!
Пора уже лицом к деревне повернуться !!!

 Поверьте - есть в деревне Божии таланты !
Есть среди нас певцы, танцоры, музыканты !

 Я не прошу у Вас ни серебра, ни злата !
Хочу, чтоб в новый клуб пошли мои внучата !

 Хоть голова моя давно седая стала,
Я верить в Ваше волшебство не перестала !

 Ведь наши дети не какие-то изгои !
Постройте нам в деревне клуб !
              Ну что Вам стоит ?!

 Чтоб там работал режиссёр иль хореограф.
А в идеале было б лучше, если оба !!!

 Мы позабудем в Новый Год про хвори наши,
С детьми мы встанем в хоровод, споём и спляшем !

 Я никогда б Вас не посмела беспокоить !
Но Вы - Волшебник !!!
    Что Вам стоит клуб построить ?!


Рецензии