О мой, таинственный романтик

О мой , таинственный   романтик ,
Ты  в мои  сны  -  вернул  мечты !
Душа  -  субстанция , не  фантик ,
Ночь - не для  грусти  , для любви!

Я подарю тебе , любимый  ,
Все  песни  радужных  надежд !
О , мой загадочный хранитель ,
Сердце  стремится  на  манеж!

Любовь нас сблизила , не просто ,
А чтоб счастливым  был    закат!
О мой , окутанный , в смысл  звёздный -
Мужчина - Ангел - в сто  карат !

Прощаю - долгое отсутствие ,
По воле  Бога - мы  нашлись!
О мой , хранимый в тайне - лучик ,
Ты - лето   , ты - любовь , ты -жизнь!

Мой рай   открыт - сюрпризам верности   ,
Право  любить - святaя  жертвa !
О мой , любимый  -  герой  сердца ,
Наши  созвездия  - бессмертны !

                Мария Циммерманн ,
                09.12.2019


Рецензии