86. Песенка про бабушку-радушку!

   Ты моя бабушка .
   Ты моя радушка .
   Нету лучше друга -
   Бабушка моя подруга,

   И я твоя радуга -
   Разноцветная дуга.
   Цветами периливаемся,
   Горим и общаемся...

   Я тебя радую ,
   Если и-балую ,
   Если не слушаюсь,
   Над тобой смеюсь.

   Ты моя бабушка -
   Напечешь оладушки,
   Молока нальешь ,
   Ко мне подойдешь.

   Руку мне на голову-
   Я твоя радуга.
   И всегда горю-
   Тебя тороплю .

   Ты меня радуешь,
   Иногда балуешь -
   Даешь мед,варенье,
   Как на день рождения.

   Твои котлеты бабушка
   С пюре !  Радушка .
   Слово это-радушка
   Говорю не многим я.

   Как с былин Иванушка,
   Рядом моя бабушка-
   Эти годы  рос .
   И с тебя был спрос.
   -------------------
   А теперь нужно мне
   Идти домой к жене.
   Она тоже-радушка ,
   Как и моя бабушка!


Рецензии