Автомобили-моя мечта, любовь и счастье

Помогите, прошу, наставьте на истинный путь, я хочу развиваться, расти, с меня хватит, устал я тонуть, я хочу с рдсом вместе за руку к дрифту прийти, не раскрытой любовью к машинам хочу людям любовь принести, я хочу чтоб машины стали делом по жизни моим, с ними только я стану счастливым с ними воздухом общим един. Ближний свет не настроен, дальний слепит пока, помогите уехать, дать искру, оживить мертвяка. Выхлоп вместо азота, запах шин-кислород, рев мотора отец мой,  бак бензином наполнен, залил и вперёд. Автожур, автоблог, автоспорт, автоюр столько слов, столько жанров судьбы, я хочу быть юристом но в спорте режиссером своею судьбы. Быть соавтором ездить по странам, развивать автомир и нести идею одну, что быть счастлив ты можешь однажды, исполняя лишь только мечту.


Рецензии