Зашкварный моветон!!!

Вновь вылез с цирком из забвенья , любитель уточек Димон ,
какой являл своим зашкваром , больных тщеславий моветон .
Он для полемики в эфире , мимишных критиков собрал ,
им в темя без сопротивлений , дичь несусветную втирал .
Маразм крепчал как говорится , тем действом мерзостным крича
и послевкусием просмотра , в душевных покровах горча .
Смеется нам в лицо открыто , тот чистокровный иудей ,
отчет в содеянном не держит , нас не считая за людей .
Мы все хворы в чем нет сомнений , раз терпим этакую дичь ,
не в состоянии рассудком , простую истину постичь !!!
#Никул


Рецензии