Рок-опера Мосты 2

Поколение, родившихся засветло
Поколение, пропитанное дождем
Взрощенное сказками
Вскрытое ржавым ножом
Поколение живущих набело
Поколение святых и калек
Без ранга и табеля
Тающее как мартовский снег

Нас звали на баррикады и каждый раз
Нам говорили "так надо" и "Бог воздаст"

Прочерчена газетными маршами
Наша юность, смешанная с золой
Поколение, никого не сдавшее
Поколение, на себе познавшее зло
Мы не миллениум, мы раньше, проще
Мы разбросанные по миру наугад
Мы, вышедшие на Болотную площадь
Мы, верившие в правду за так

Рожденные за стенами, что зеками
Строились еще от начала времен
Святые с калеками
Снова стоим под дождем
Дождем из пустых слов, из досужих вымыслов
Льющихся с экранов рекой
Поколение без изысков
Поколение - изгой

Нас звали на баррикады и каждый раз
Нам говорили "так надо" и "Бог воздаст"


Рецензии